Además, el programa se emitió en riguroso directo, en la noche del martes 26 de marzo, con sendas conexiones desde los dos lugares.
Vamos a continuación a compartir varias fotografías y vídeos grabados durante los preparativos. En este caso, un servidor únicamente pudo ir al Restaurante María Belén, por lo que la grabación desde detrás de las cámaras está grabada desde dicho restaurante, aunque finalizaré con la emisión completa del reportaje, tanto en el Hotel A Posada como en el Restaurante María Belén.Como digo, comenzamos con un vídeo grabado desde detrás de las cámaras, en el Restaurante María Belén, donde su dueña, Glori, nos preparó su tapa para esta edición, el "bombón manchego", que además tuve el placer de poder probarlo, y realmente está espectacular.
A continuación podemos ver la retransmisión íntegra del reportaje, que comenzó en el Hotel A Posada, donde vemos a su dueño, Kiko Cebrián, preparando su tapa en la cocina del Hotel, el "Chipirón relleno de bacon", que también tiene una pinta estupenda.
La segunda conexión fue en el Restaurante María Belén, como os he explicado al principio del post. En este vídeo lo veréis y sobre todo escucharéis mucho mejor que en el grabado desde detrás de las cámaras:
Vaya desde aquí mi más sincera enhorabuena a ambos establecimientos, y un agradecimiento especial a la reportera Raquel Moreno y su equipo del programa, por elegir una vez más nuestro pueblo para la realización de un reportaje, en este caso en directo.Finalizo como es habitual con el siguiente álbum fotográfico, a la espera de disfrutar, a partir del próximo fin de semana, de la XII Jornada de Tapas en Tembleque.







No hay comentarios:
Publicar un comentario