En esta ocasión, fueron nuestra paisana Ángela Fernández, directora de la Escuela de Hostelería, "La mujer de la sonrisa eterna", según palabras del presentador, y nuestra vecina Rocío Izquierdo, profesora y cocinera de la Escuela, las que acudieron al plató de televisión, y a eso de las 13:30h, consiguieron hacernos la boca agua mientras cocinaban en directo, concretamente unos donuts de carcamusas y unas ostras de caramelo con arroz con leche. Previamente, los presentadores habían entrevistado tanto a Ángela como a Rocío, para que nos hablaran del origen de su afición con la gastronomía y cómo llegaron a la Escuela de Hostelería de Tembleque.
Además, durante la emisión, también se llevó a cabo un concurso telefónico, donde llamaron a varios teléfonos al azar de vecinos de Tembleque, que si estaban viendo el programa y lograban decir las recetas que se habían cocinado, se llevaban un queso manchego de regalo.
Llamaron a tres paisanos de Tembleque, en primer lugar a una vecina llamada María, que no supo decir la receta, luego a Marcos, que casualmente era uno de los alumnos de la Escuela de Hostelería, y aunque estaba viendo el programa, ya empezado, tampoco supo decir la respuesta correcta, y finalmente, llamaron a nuestro vecino Mauricio, que esta vez sí, estaba viendo el programa, supo la respuesta, y se llevó el queso manchego. ¡Enhorabuena!
Todo ello durante la casi media hora que duró la sección del programa dedicado a la Escuela de Hostelería de Tembleque, que vamos a compartir en este artículo, por quien no pudiera verlo en directo.
El programa completo recuerdo que se puede ver online, desde este enlace del programa de CMM. En el siguiente vídeo editado en Youtube, únicamente sale lo relacionado con Tembleque. Os dejo también enlace al vídeo desde Google Photos, con opción de descarga, por si fallara el de Youtube.
















No hay comentarios:
Publicar un comentario