En esta ocasión, saltamos de la televisión regional a la nacional e internacional, con el programa de RTVE "España Directo", en la tarde del jueves 18 de noviembre.
En riguroso directo, Sergio Fernández, famoso por ser cocinero habitual en numerosos programas de televisión, además de haber escrito varios libros sobre cocina, nos adentró en los fogones de la Escuela de Hostelería de Tembleque, donde sus profesores, Javier y Rocío, nos mostraron una deliciosa sopa de marisco, con una presentación de lujo, pero como nos tiene acostumbrados la Escuela de Hostelería, como colofón, nos enseñaron cómo se aprovecha la sopa sobrante, congelándola para elaborar unos originales bombones o buñuelos de sopa, que dejaron a los presentadores del programa "España Directo" con la boca abierta.
En esta ocasión, la emisión en directo duró apenas cuatro minutos, pero muy bien aprovechados. Mientras nos enseñaban la receta de la sopa y los buñuelos, de fondo se apreciaban a los alumnos de la escuela, en plena clase práctica, con la directora, nuestra paisana Ángela Fernández, a la que tanto le debemos los temblequeños, además de por llevar el nombre de su pueblo a todos los rincones del país, también por ser la mujer más emprendedora de nuestro pueblo. Y no es que lo diga yo, ya que recordaréis que hace pocas semanas, nuestra querida Ángela recibió el premio, merecidísimo, a la mejor Empresaria Rural 2021 en Toledo.
A continuación vamos a compartir el vídeo con la emisión en directo desde la Escuela de Hostelería de Tembleque, extraído de la página web de "España Directo", con fecha 18-11-2021.
No hay comentarios:
Publicar un comentario